quinta-feira, 30 de outubro de 2014

EUBC Europeia da Juventude Campeonatos Continentais repescagem e resultados: fonte AIBA

Os EUBC Campeonatos Continentais de Jovens europeus recentemente terminados em Zagreb, Croácia, eo terceiro grande torneio para os pugilistas de jovens da Europa ofereceu uma quantidade incontável de lutas incríveis. Itália e Rússia, tanto reivindicou duas medalhas de ouro nos campeonatos, enquanto seis outros países foram capazes de vencer um título no evento continental, e entre eles Moldova garantiu uma medalha histórica ouro em Zagreb. Bout do dia da Moldávia Dorin Bucsa foi medalhista de prata nos EUBC Europeu Junior Campeonatos Continentais em Anapa há um ano, e após o resultado, ele se juntou ao nível da juventude, em janeiro. A 17-year-old boxer ganhou três torneios internacionais no início de 2014, e teve um ataque perto contra a estrela do Cazaquistão Abylaykhan Zhussupov no Campeonato Mundial da Juventude AIBA. Uma vez que o evento Sofia, Bucsa mudou-se para o Bantamweight classe (56 kg) e derrotou todos os seus principais rivais durante o caminho para a glória final em Zagreb. Seu adversário foi medalha de ouro da Bielorrússia Dzmitry Asanau que também foi o medalhista de ouro nos 2012 EUBC Europeu Junior Campeonatos Continentais em Sofia. Bucsa aberto a luta com algumas combinações eficazes, e assumiu a liderança na primeira rodada contra o seu oponente bielorrusso. Asanau transformaram o calor, mas seus golpes não eram fortes o suficiente na última rodada, que viu Bucsa reclamar primeira medalha de ouro da Moldávia na história da o EUBC Campeonato Europeu da Juventude Continental. Equipa do dia primeiro finalista da Itália era a sua Nanjing 2014 Youth Olympic Games medalhista de ouro Vincenzo Arecchia, que tinha que estar no seu melhor para vencer a Hungria Richard Toth na semi-final. O jovem de 18 ano- velho italiano classe Luz Welterweight (64 kg) boxer então tinha outro rival superior, da Ucrânia Denys Pesotskiy, na final. Após a primeira rodada tático, Arecchia encontrou a melhor distância de combate e ganhou a primeira medalha de ouro da Itália, em Zagreb, ganhar o concurso por unanimidade decisão. segundo finalista da Itália no último dia de competição foi Vincenzo Lizzi, que derrotou a Ucrânia principal favorito Oleksiy Tokarchuk na semi-final. A 18-year-old classe Welterweight Italiano (69 kg) boxer continuou o caminho da vitória contra EUBC Estudantes Europeus da Irlanda Campeão Continental John Joyce na medalha de ataque ouro, e ensacado segunda glória final de sua nação em Zagreb. Surpresa do dia vencedor Youth Tournament Seleção Nacional da Ucrânia Konstantin Pinchuk, substituído AIBA Campeão do Mundo Júnior Robert Marton na equipe, e chocou o país anfitrião melhor atleta juventude, Toni Filipi na final da categoria peso pesado (91 kg). A 18-year-old boxeador ucraniano venceu seu último por decisão unânime, e entregue a maior surpresa do último dia de competição. Ones to Watch Nanjing 2014 Youth da Inglaterra Jogos Olímpicos medalhista de bronze e AIBA Campeonato Mundial da Juventude medalhista de prata Muhammed Ali perdeu a estrela norte-americano só Shakur Stevenson este ano, por isso, portanto, ele foi o principal favorito da classe Mosca (52 kg) no evento continental. A 18-year-old boxer Inglês colocar em um grande desempenho contra um rival mais jovem, EUBC Europeu Júnior Continental campeão da Bulgária Daniel Asenov na final, que foi um dos mais próximos, no último dia de ação. AIBA Campeonato Mundial da Juventude medalhista de prata da Croácia Luka Plantic estava em um nível diferente a da Itália 17 anos de idade, Giovanni Sarchioto na final da classe dos médios (75 kg). Depois que o boxeador italiano recebeu advertências do árbitro durante o combate, que foi concluída na segunda rodada. Luka Plantic já atingiu outro ponto alto da carreira em 2014 e provou sua força na frente da torcida da casa, com o título da primeira medalha de ouro croata na história da competição desde triunfo final do Dino Mansour na classe Super Pesado (91 kg), em 2009. Stat / Fato os campeonatos Ao todo, 221 pugilistas de 39 nações competiram nas EUBC Europeus da Juventude Campeonatos Continentais em Zagreb, Croácia. Moldávia reivindicou sua primeira medalha de ouro que nunca, enquanto a delegação nacional norueguês alcançou o seu melhor desempenho de sempre na história dos Campeonatos da Europa Continental EUBC Juventude em Zagreb, onde seus jovens esperanças alegou uma de prata e uma de bronze.