quarta-feira, 8 de outubro de 2014

DEU, NO FACEBOOK SEGUNDO FORA! ESTA SEMANA E COSME NASCIMENTO.

O boxeador desta semana é Cosme Nascimento, boxeador super-pesado de 20 anos de
idade. Nascido em Santana de Parnaíba, interior de SP, Cosme começou a praticar boxe em sua cidade natal, mas foi no Palmeiras em que obteve seus resultados mais expressivos. Sob orientação do consagrado técnico cubano Paco Garcia, Cosme foi lapidado tecnicamente e conquistou o título brasileiro de 2013, o que o levou a ser chamado para a seleção brasileira.Esta semana Cosme foi campeão da copa La Romana, na República Dominicana, onde venceu por nocaute no primeiro round a final contra o lutador da casa.Com pouca idade e um físico muito bom para a categoria dos super-pesados (1,98m de altura), Cosme é uma das esperanças do Boxe brasileiro para um futuro próximo.