domingo, 5 de julho de 2015

Campeões de Boxe Olímpico nos 8º Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Cadete e 13º Campeonato Brasileiro de Boxe Feminino Elite.

O Brasil conheceu na noite deste domingo os seus novos campeões de Boxe Olímpico nos 8º Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Cadete e 13º Campeonato Brasileiro de Boxe Feminino Elite.

Após 110 combates no masculino cadete e 61 na categoria feminino elite, os campeonatos se encerraram com fortes emoções na noite deste domingo na cidade de Balneário Camboriú, em Santa Catarina.
Foi considerada a melhor atleta do Feminino Elite a representante de São Paulo Taynna Cardoso. Na categoria Cadete, o paraense Gabriel Moraes foi o melhor atleta. Wellington Souza foi considerado o melhor árbitro e Augusto Sopran o melhor juiz.
A CBBoxe dá os parabéns aos 194 atletas que foram até Santa Catarina lutar por uma medalha e, principalmente, para aqueles que voltarão para os seus estados ostentando a tão sonhada medalha de Ouro.
Os Campeonatos foram uma realização da Confederação Brasileira de Boxe, Federação Catarinense de Boxe e da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú.