quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Inglaterra e Rússia dominam Copa das Nações da Mulher! SITE DA AIBA

A primeira grande competição internacional de 2014 terminou na pequena cidade de Vrbas na Sérvia, onde o top elite, jovens e atletas juniores competiram na Copa das Nações da Mulher. O evento marca um primeiro passo importante na construção do atleta até 2014 os Campeonatos do Mundo AIBA Mulher. talentoso boxeador juventude Valentina Keri da Sérvia (esquerda) foi um dos pugilistas stand-out do torneio. Com apenas 17 anos ela parecia um boxeador muito mais experiente como ela bater alguns adversários difíceis em seu caminho para o ouro. Depois de ganhar bronze no evento do ano passado, ela não só levou o título este ano em casa, mas também foi premiado com o troféu de melhor fêmea boxer jovem do torneio.  "Estou muito feliz por ter vencido meu primeiro torneio internacional ea troféu de melhor boxeador juventude foi uma verdadeira surpresa para mim. Lutei na frente da minha família e eles foram muito orgulhoso de mim juntamente com os meus amigos, então eu espero que eu seja capaz de levar esta série de vitórias sobre para o resto de 2014 ", Valentina disse Keri após a premiação. da Inglaterra da Europa Feminino Junior Championships medalhista de ouro Chantelle Reid também teve um bom desempenho. Reid foi forte demais para a Rússia Anna Anfinogenova na final da categoria Peso Médio Ligeiro (70kg) e ganhou o troféu de melhor boxeador júnior no evento. Em geral, na verdade, foi um bom torneio para a Inglaterra com a da Europa Feminino Júnior Campeão Ebonie Jones também reivindicando uma medalha de ouro no nível júnior e Chantelle Cameron dominando a categoria Lightweight Elite (60kg) ao derrotar o atual campeão europeu Estelle Mosselly da França em uma batalha espetacular. Também ao nível de elite da Rússia Saadat Abdullayeva parou compatriota Lyubov Pashina na categoria Middleweight (75kg) e ganhou o troféu melhor fêmea boxer elite. Ela estará olhando para manter seu nível do ano segue em frente. recém-chegado Elsewhere russo Sayana Sagatayeva fez bem em Mosca (51kg), onde ela derrotado da AIBA Pinky Jangra por decisão dividida. AIBA Mulheres da Bulgária Campeonato Mundial de bronze medalhista Svetlana Kamenova Staneva voltou para a sua categoria Pena originais (57kg), após a sua aparição nos Jogos de combate SportAccord Mundo. O interruptor adequado, e ela voltou para casa com o ouro.Curiosamente, na classe Luz Welterweight (64kg) lutadoras húngaros dominaram tanto a nível de elite e jovens com Bianka Nagy e Alexandra Bugyik impressionando respectivamente. Será interessante ver como as coisas progess como a temporada segue em frente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...