terça-feira, 30 de julho de 2013

11 CAMPEONATO BRASILEIRO DE BOXE FEMININO/ 5 CAMPEONATO DE BOXE BRASILEIRO JUVENIL 2013

Após a disputa do Brasileiro Feminino, ficou difícil o Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Juvenil igualar em emoção. Porém, foi exatamente o que aconteceu!

Com lutas duras e muito técnicas do início ao fim, os garotos que estrelaram as 10 finais deste ano nos dão boas perspectivas para o futuro do Boxe Nacional. Por exemplo, a categoria 69 Kg, que teve em sua final um combate de diferentes estilos, e amplamente técnica. A força física do paraense Brendo, levou a melhor contra a inteligência e velocidade de Julio Cezar, do Espírito Santos, neste categoria que ainda contou com o dono-da-casa Ariel, que assim como os finalistas, também tem passagem pela Seleção.

Jhonatan Soares e Carlos Silva, das categorias 64 Kg e 49 Kg, respectivamente, também foram destaque. Contudo, um que brilhou ainda mais foi o sul mato-grossense Paulo Martin Coene. Paulo, que contou com um apoio fortíssimo da torcida presente em Campo Grande, não deu brecha ao azar e derrotou o seu oponente carioca para se consagrar campeão Brasileiro, na sua terra natal.

Esta que é a décima primeira edição do Campeonato Brasileiro Masculino Juvenil seguramente não ficou devendo para nenhuma edição anterior. Muita determinação aliada à dedicação aos treinos resulta em duelos emocionantes, e é este nivelamento "por cima" do Boxe brasileiro que a CBBoxe sempre sonhou.

A Confederação parabeniza todos os envolvidos no campeonato e, em especial, os campeões brasileiros que, hoje, estão no caminho certo para defender o nosso Boxe pelo mundo à fora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...