terça-feira, 15 de julho de 2014

DEU, NO SITE DA IABA !Cazaquistão brilha em Almaty

A República da Copa do Presidente é um dos mais fortes competições internacionais da Ásia, e foi recentemente realizada em Almaty, no Cazaquistão.

Com os Jogos Asiáticos de 2014 Incheon ocorrendo no final deste ano, muitos dos boxeadores competindo usou este torneio para verificar suas habilidades atuais à frente da grande competição.

Atleta do torneio
Do Cazaquistão Daniyar Yeleussi é um titular dos AIBA Campeonato Mundial de Boxe, o ASBC asiáticos Campeonatos Continentais e os Jogos Asiáticos, assim, portanto, a sua vitória final na Copa do Presidente não foi uma grande surpresa.

Yeleussinov foi nomeado como o melhor boxeador do ano em 2013, e continuou o seu caminho vencedor em Almaty.

A classe Welterweight 23 anos de idade (69 kg), boxeador dominado todos os seus concursos, no caso, ser mais inteligente novo adolescente campeão nacional do Uzbequistão Israil Madrimov na semi-final, e derrotou seu companheiro de equipe Sagadat Rakhmankulov no ataque medalha de ouro.

Equipa do torneio
Cazaquistão chegou à classificação da equipe na Copa do Presidente, replicando o seu desempenho nos 2013 AIBA Campeonato Mundial de Boxe em Almaty.

Muitos dos mesmos nomes que ganhou o ouro, nesse caso, também triunfou aqui, incluindo Birzhan Zhakipov (49 kg), Kairat Yeraliyev (56 kg), Berik Abdrakhmanov (60 Kg), Daniyar Yeleussinov (69 kg), Zhanibek Alimkhanuly (75 kg) , Adilbek Niyazymbetov (81 kg) e Ivan Dychko (91 kg), que venceu todas as suas classes de peso na frente da torcida, enquanto que quatro de seus boxers alegou medalhas de prata no evento.

Surpresas do torneio
Campeonato Nacional medalhista de prata do Cazaquistão Zhanbolat Tilegenuly é um jovem boxeador com a falta de experiência a nível internacional, mas ele foi capaz de derrotar Londres estrela de Cuba 2012 Campeão olímpico Robeisy Ramirez nas quartas de final da classe Bantamweight (56 kg).

Tilegenuly acabou sendo derrotado por seu companheiro de equipe difícil Kairat Yeraliyev na disputa da medalha de ouro, mas ele provou suas habilidades em desenvolvimento na forte concorrência.

Sportaccord Mundo Jogos de combate vencedor do Uzbequistão Shakhobiddin Zoirov já havia perdido duas competições contra do Quirguistão ASBC Asiático Continental Campeão Azat Usenaliev, mas era terceira vez de sorte em Almaty quando ele finalmente bater o seu rival nas quartas de final.

Após esse triunfo, a 21-year-old classe Uzbeque Mosca (52 kg), boxeador derrotado da Rússia Gavril Popov e Filipinas vencedor 'Jogos Asiáticos Rey Saludar para conquistar o ouro.

Um para assistir no futuro
Jogos Asiáticos medalhista de bronze da Tailândia Wuttichai Masuk teve um grande sucesso de 2013, e conseguiu melhorar ainda mais em 2014.

O jogador de 24 anos de idade, classe Thai Luz Welterweight (64 kg), atleta derrotado do Cazaquistão Almasbek Alibekov e jovens a esperança de Cuba Luis Oliva em Almaty, impressionando muitos espectadores ao longo do caminho.

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...