domingo, 25 de março de 2012

China perfeita no boxe para as Mulheres Asiáticas Championships

Grande estrela da China no boxe feminino, duas vezes AIBA Campeão do Mundo e dos Jogos da Ásia medalhista de ouro Ren Cancan, mostrou mais uma vez footwork excelente para derrotar 17-year-old do Quirguistão AIBA Juventude Campeonato Mundial quarto-finalista Bakhtygul Usupbayeva eo progresso na Ulanbaatar. Cancan continua a ser o favorito para o ouro na classe olímpica Flyweight na 6 ª edição destes asiática da Mulher Boxing Championships.

Grande rival Ren Cancan em Ulanbaatar, Indian lenda viva, cinco vezes Campeão do Mundo AIBA Chungneijang Mary Kom Hmangte, foi novamente empurrado por todo o caminho em uma batalha pulsante da Ásia Mongólia Campeonato prata medalhista Nandintsetseg Myagmardulam. Kom venceu com algumas combinações inteligentes e esta vitória 14:11 protege-la pelo menos um bronze na competição.

Flyweight promissor do Japão, Ayako Minowa, que derrotou Jogos Asiáticos medalhista de bronze Aya Shinmoto em seu Campeonato Nacional em fevereiro, registrou sua maior vitória da carreira como ela triunfou sobre a defesa asiática do Cazaquistão Campeão Zhaina Shekerbekova. Vitória do Minowa 19:10 garantiu medalha só de sua nação em caso ASBC.

Filipinas AIBA Campeonato Mundial de medalhista de bronze Alice Kate Aparri, um membro da sua equipa nacional desde 2001, avançou para as semifinais como ela eliminou Nguyen Thi Vietnã Tuyet Mai 25:14. Aparri garantiu uma segunda medalha para o plantel Filipino em Ulanbaatar. Aparri se reunirá agora Mary Kom, em um confronto muito aguardado neste sábado.

No Middleweight Olímpico classe, Nacional da Coréia do Sul Campeão Kim Shin Hyeong, que estará comemorando seu aniversário de 17 anos apenas em novembro, parou famosa do Japão, a estrela de TV Shizuyo Yamasaki, na primeira rodada de seu ataque. Kim agora vai lutar AIBA China Campeão do Mundo e dos Jogos da Ásia vencedor Li Jinzi, que eliminou asiática do Cazaquistão Campeão Dariga Shakimova 20:9, com um lugar na final em jogo.

Campeão Nacional da Coreia do Norte eo estreante a nível internacional, Paek Su Rim, garantiu um lugar no pódio ao vencer o Campeonato Nacional EUA medalhista de prata Flora Shen Dara, que representa o Taipé Chinês. Rim será agora lutando Pooja Índia Rani, que também garantiu seu lugar nas semi-finais Middleweight após sua inesperada derrota de Jogos da Mongólia prata asiática medalhista Undram Erdenesoyol. The 21-year-old estrela indiana aumento foi sensacional, superando o desafio de seu adversário experiente por grande margem de pontos.

Nas categorias não-olímpicas, melhor lutador da Tailândia, AIBA Campeonato Mundial de medalhista de bronze Tassamalee Thongjan, também alcançou os quatro últimos em Ulanbaatar, depois que ela venceu a medalha de bronze do Cazaquistão Campeonato Asiático de Karaganda baseado Oksana Koroleva 11:5. Ela agora vai se reunir com AIBA China Campeonato Mundial medalha de prata Yang Yanzi na pluma semi-final.

Campeão Nacional do Vietnã, 19-year-old Luu Thi Hanh, atingiu um ponto alto na carreira depois de bater Sithari Sri Lanka Sandareka Borala Liyanage. Seu compatriota, também campeão nacional, Le Thi Nhung, que está competindo em sua primeira competição internacional, continuou série de vitórias do Vietnã como ela eliminou Erdenetsetseg Mongólia Enkhbaatar. Nhung era impressionante como ela bateu seu oponente 23:08 na divisão Welterweight. Sri Lanka Campeão Nacional Dapana Durage Shiromali Weerarathna, um recém-chegado à sua seleção nacional, desafiou as probabilidades de ganhar contra Anusara Tailândia Dusanthia, garantindo-se, pelo menos, uma medalha de bronze em estes Campeonato Asiático. Seu próximo adversário por um lugar na final será Monica Índia Saun, que saiu por cima após sua luta espetacular contra Moldir Cazaquistão Bazarbayeva.

Todos os boxers chineses ainda permanecem na competição, a Índia tem oito atletas, enquanto anfitrião da Mongólia e Cazaquistão ambos têm quatro concorrentes esquerda. No total, 13 países atingiram pelo menos uma medalha de bronze, enquanto o Vietnã registrou sua melhor performance de sempre, com três semi-finais lugares. A ação não tem decepcionado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...