quinta-feira, 1 de março de 2012

aiba

Aguero defende seu título da Copa Independência 2012/02/29 Dagoberto Aguero em ação Grande esperança da República Dominicana para uma medalha nos Jogos Olímpicos de Londres 2012, Dagoberto Aguero, só agora completou 19 anos, mas manteve seu título da Copa da Independência, em estilo impressionante. O Flyweight jovem teve um desempenho sumptuoso na final para o triunfo contra o seu compatriota Hector Luis Garcia. Mundial de Combate medalhista de bronze Jogos, 19-year-old Juan Gabriel Medina foi outro Dominicana para ter sucesso neste torneio. Depois de eliminar a mexicana Panamerican Games vencedor Joselito Velasquez e depois Panamerican Equador Campeão Carlos Quipo em seu caminho para a final, o favorito local luz Flyweight reivindicou uma medalha de ouro merecida depois de dominar jovem do México Juan Rodriguez 05:00. Esta foi primeira peça Medina de sempre do internacional talheres, o primeiro de muitos que ele espera. Welterweight topo da nação anfitriã, Panamericano Campeão Júnior, 18-year-old Raul Sanchez, em seguida, adicionado ao registro da nação casa de medalhas de ouro depois de afirmar que a vitória contra os mexicanos Campeão Nacional Marvin Cabrera. Celebrações estavam longe de terminar como o clima de carnaval continuou com Middleweight Júnior Castillo superar um desafio difícil de pôr o pé no pódio do top em Santiago de los Caballeros. Panamericano da República Dominicana, Juventude Campeonato medalhista de prata Manuel De Jesus Marinez e local rival Sandy Lugo fez batalha na final Heavyweight mas era a primeira vitória do que viu, tanto conquistar o título e ter a oportunidade de ganhar um lugar para o 2012 Jogos Olímpicos de Londres, quando ele vai representar o seu país no American AIBA próximo evento de qualificação olímpica no Rio de Janeiro. A medalha de ouro do país anfitrião sexta foi então assegurado por Panamerican Games medalhista de prata Yenebier Guillen que parou Irais México Hernandez em Middleweight das mulheres final. Seis dos melhores para a República Dominicana que realmente ligou o estilo para os seus apoiantes. Como esperado, foi o melhor do México, AIBA Mundial medalha de bronze campeonatos e ex-AIBA Mundial da Juventude Campeão Oscar Valdez, que levou a medalha de ouro Bantamweight na Copa Independência. Ele foi empurrado para todo o caminho no final, mas conseguiu reclamar a vitória sobre seu companheiro de equipe, atual Campeão Nacional adolescente Diego De La Hoya. O jovem pretendente, que quase perdeu esta final emocionante, agora será grande esperança da nação centro-americano na AIBA próximo Mundial da Juventude Championships. WSB México boxeador Juan Pablo Romero nocauteado Campeão Puerto Rico Junior Panamericana, 17-year-old Jonathan Irrizary nas meias-finais antes de seguir sua rápida vitória com uma vitória sobre Joan República Dominicana do Santos na disputa da medalha de ouro da categoria Welterweight Light. A terceira medalha de ouro mexicano foi alcançado pelo jovem Zaida Enriquez que parecia classe no infligir derrota Tiffany Puerto Rico Perez 04:01 na final das mulheres Flyweight. A maioria dos boxeadores russos falharam em suas competições preliminares em Santiago de los Caballeros, mas U22 Campeonato Nacional medalhista de bronze Konstantin Bogomazov restaurado algum orgulho para o seu plantel. O Lightweight 21-year-old triunfou sobre Pequim Equador olímpico Luis Enrique Porozo levar a medalha de ouro. Felix Pequim Equador Jogos Olímpicos de quarto-finalista Carlos Gongora outpointed da República Dominicana, Manuel Valera na final Light Heavyweight antes olímpico seu compatriota, vencedor Jogos Pan-Americana e da Juventude, 18-year-old Italo Perea se tornou o mais jovem vencedor do título Super Heavyweight no torneio de história. O adolescente equatoriana eliminada Nikita da Rússia Stogov nas semi-finais e depois triunfaram sobre o veterano de Porto Rico Gerardo Bisbal 4:1 para levar o troféu. Única medalha de ouro de Porto Rico na Copa Independência foi alcançada por Panamerican Games vencedor Kiria Tapia que foi o primeiro derrotado Erika Cruz do México na semifinal antes de ligar passado Cynthia Robles, na final da classe feminina leve. Este foi um grande torneio, tanto para o time da casa e para os adeptos, mas em geral o aspecto mais agradável era o quão competitivo é era. A AIBA americana de qualificação olímpica evento promete ser explosivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...