domingo, 23 de novembro de 2014

Campeões olímpicos alcançar a Final Mundial em Jeju, enquanto conto de fadas do Bylon continua

As meias-finais emocionantes ocorreram hoje nas femininas AIBA Campeonato Mundial de Boxe, e Jeju, Coreia foi tratada a uma masterclass no boxe de cada participante. Ambos Londres 2012 campeões olímpicos concorrentes no Campeonato feito isso por meio de suas respectivas finais, como a da Irlanda Katie Taylor e Claressa Shields dos Estados Unidos estão ambos em busca de outro grande honra. A nação mais bem sucedida das meias-finais foram a Rússia, que têm quatro pugilistas competindo por medalhas de ouro. Bout do dia US estrela adolescente Claressa Shields tem ganhou os Jogos Olímpicos de 2012 de Londres, Campeonato Mundial da Juventude de 2013 das mulheres AIBA, além da 2012 e 2014 AMBC mulheres americanas dos Campeonatos Continentais, e está olhando para adicionar o único título que está faltando em sua coleção, campeonato mundial de boxe de um Mulheres AIBA. A 19 anos de idade, classe dos médios (75 kg) foi invicto desde maio de 2012, e continuou sua série de vitórias para chegar à final depois de um concurso cativante contra do Canadá de dois tempos das mulheres AIBA Campeão do Mundo Ariane Fortin-Brochu. Fortin-Brochu reivindicou uma prata medalha nos Jogos da Commonwealth em Glasgow, em agosto, mas teve de se contentar com o bronze em Jeju depois de ser derrotado por Shields, que usou seus jabs letais e poder de abalar sua rival norte-americana, que por sua vez competiu fortemente até o final de sua batalha absorvendo. Shields vai agora lutar pelo ouro contra da China Li Qian, que surpreendentemente eliminado Campeão Continental do Holanda "Mulheres Europeias EUBC Nouchka Fontijn na segunda semi-final. Equipa do dia entre as principais nações de boxe da Ásia, a Índia tinha dois pugilistas nas meias-finais e ambos avançaram para as finais do Campeonato em Jeju. Em primeiro lugar, a Juventude campeão mundial da AIBA Mulheres e actual Campeão Nacional Shamjetsabam Sarjubala Devi foi capaz de garantir seu lugar na final da classe Peso Mini-Mosca (48 kg), seguindo seu desempenho maravilhoso contra da Tailândia Taipei City campeão da Copa do 21-year-old Chuthamat Raksat. Seu segundo lugar final e vitória no dia 7 foi entregue por Saweety Boora, que está competindo em sua primeira competição nunca internacional. O pugilista classe Light Heavyweight (81 kg), que trens na região de boxe de maior sucesso da Índia em Haryana, era muito forte para o último boxer restante da Ucrânia, Anastasia Chernokolenko. surpresas do dia da Bulgária Stanimira Petrova se juntou a sua equipa nacional em 2012, e a 23-year-old alcançou seu ponto alto na carreira em avançar para a final em Jeju. Seu adversário nas meias-finais foi da Rússia da AIBA Mulheres Campeão do Mundo Elena Savelyeva, que começou a luta com grande footwork, mas seu adversário búlgaro foi paciente o suficiente para esperar os melhores momentos de ataque em sua competição, e acabou vencendo por decisão dividida. Após a grande vitória, a classe búlgaro Bantamweight (54 kg) vai agora reunir com a italiana Marzia Davide na final. Yana Alekseevna nasceu na Ucrânia, mas ela se juntou ao time nacional do ano passado, o Azerbaijão, e desde então ela ganhou as Mulheres Boxe Dias em Hamburgo e garantiu uma medalha de prata valiosa no Feliks Stamm Memorial Tournament, em Varsóvia. A classe leve de 27 anos de idade (60 kg) boxer não estava no seu melhor na primeira rodada contra o francês EUBC Europeu Feminino de Campeonatos Continentais medalhista de prata Estelle Mossely, mas uma mudança inteligente de táticas viu controlar a parte do meio da competição usando seus contra-ataques para parar de pressão para a frente do Mossely. Mossely apareceu o calor na rodada final, mas seus esforços não foram suficientes para eliminar nova sensação do Azerbaijão em Jeju. do Panamá Jogos Sul-americanos medalhista de prata e vencedor da Independência Cup Atheyna Bylon era um boxeador desconhecido há dois anos, mas a 25-year-old boxer foi convidado para o 'AIBA Road to Jeju' programa, e não seu treinadores decidiram descer uma categoria para a classe Welterweight (69 kg). Ela já tem história escrita em Jeju, quando ela foi capaz de ganhar o primeiro ataque sempre do Panamá em Championships AIBA uma das mulheres, e ela então passou a derrotar mais dois adversários e avançou para as semifinais. Bylon foi incrível, mais uma vez em sua luta contra a AIBA Campeonato Mundial medalhista de prata do Azerbaijão e defender EUBC da Europa Feminino Continental Champion Elena Vystropova, como potência do Panamá capaz de usá-la chegar soberbamente bem, e o conto de fadas continuou por ela como ela ganhou a competição contra o seu adversário decorados. Ones para assistir da Itália Marzia Davide é um dos atletas mais experientes na Coréia, e ela reivindicou uma medalha de prata nos femininas AIBA 2002 Campeonato Mundial de Boxe em Antalya, na Turquia. A 34-year-old classe galo (54 kg) boxer perdeu apenas uma luta ao longo dos últimos 18 meses, e ganhou o Europeu Feminino EUBC Campeonatos Continentais em Bucareste em junho deste ano. Davide estava em um nível diferente para o sua adversária turca Ayse Tas, e 12 anos depois de sua medalha de prata, o italiano está à procura de uma oportunidade de ouro em Jeju. London 2012 Olympic Champion da Irlanda e quatro vezes campeão mundial da AIBA Mulheres Katie Taylor foi até a semi-final após o seu principal rival lesão da russa Sofya Ochigava, eo de 28 anos -old classe leve (60 kg) boxer teve de cumprir com a chinesa Jogos Asiáticos vencedor Yin Junhua nas meias-finais. Grande parte da Irlanda pára a um impasse quando Taylor luta, e ela não deixou que seus fãs apaixonados para baixo quando seus ganchos foram especialmente potentes contra um adversário emocionante. O ringue chinês jogou a toalha no início da quarta rodada, e Taylor vai agora reunir canhoto do Azerbaijão Yana Alekseevna para seu quinto ouro consecutivo. Stat / Fato do dia a Rússia foi o país mais bem sucedido após as quartas-de-final, e eles foram capazes de manter essa excelente posição após os vinte meias-finais concursos também. Hosts Coréia garantiu uma histórica primeira medalha de bronze no Campeonato Mundial de Mulheres da AIBA em casa. Os seguintes países têm pugilistas do ataques medalha de ouro: