domingo, 6 de setembro de 2015

The Oliveira Brothers2015! AQUI O TRABALHO NÃO PARA.

Neste final de semana a equipe da The Oliveira Brothers participou de duas rodadas, colocando os seus atletas em
Cima do ringue para disputar duas competições simultâneas.
No sábado, dia 05 de setembro subiram ao ringue os atletas Luiz Gabriel "Bolinha" 48 kg cadete e Jefferson Ramos 60kg juvenil. Bolinha venceu o atleta Gabriel Soares da FJUniversal por TKO no 2º round, já o atleta Jefferson foi considerado vencedor por decisão dividida dos jurados frente ao atleta Felipo Jesus da FJUniversal. Já o atleta Pedro Santos que lutaria na mesma rodada foi declarado vencedor por WO e avançou para as semifinais do Torneio Estímulo Kid Jofre.
Já no dia 06 de setembro, domingo, foi a vez dos atletas José Roberto Lomanto, Rubens Santos, Elias Jr. e Cássio Oliveira subirem ao ringue. A disputa agora era válida pela rodada final do Campeonato Paulistão da FEBESP.
Beto Lomanto perdeu por decisão dividida para Andrés Gregorio ( coliseu ) ficando com a medalha de prata na categoria dos 49kg
Rubens Santos venceu por decisão unânime ao atleta Gabriel Gonçalves ( COTP ) ficando com o ouro entre os 52kg
Elias Jr. perdeu por decisão unânime para o atleta Michel Soares ( LPPaz Rio ) assegurando o vice campeonato entre os 64kg.
Cássio Oliveira venceu por decisão unânime ao atleta Matheus Godói ( Sorocaba ) garantindo o título de campeão na categoria 69kg.
" Acredito que o resultado no Paulistão poderia ter sido melhor pois  acabamos vice campeões ficando atrás do Coliseu.  O que foi determinante foi o único confronto direto, entre o Beto e o Gregorio, que NA MINHA OPINIÃO foi um resultado equivocado. Digo que foi determinante pois fez a diferença na pontuação final entre as equipes juvenis" diz Ivan de Oliveira, o Pitu, treinador é responsável pela equipe TOB.
"O trabalho segue firme rumo ao campeonato brasileiro de boxe juvenil que será disputado em Aracaju SE de 7 a 15 de novembro e a equipe vai fazer uma excelente figura com seus atletas distribuídos entre os vários estados do Brasil...."
Obrigado a todos que nos dão suporte para seguir trabalhando e injetando ânimo ao sonho desses jovens de um dia poder dar uma vida melhor aos seus familiares através do esporte. Natural Max, Dr. Manetta ( consultoria laboratorial) Julio Balestrin ( preparação Física ) Dr. Fernando e Dra Evelise ( Odonto ) e mais alguns outros que preferem não ser citados, além de todos os nossos amigos e familiares que nos acompanham e torcem pelo nosso sucesso, o NOSSO MUITO OBRIGADO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...