quinta-feira, 22 de maio de 2014

DEU, NO FACEBOOK DA LIGA SOROCABANA BOXE

Começou nesta quarta feira em São vicente/SP a Copa dos Campeões, tradicional torneio organizado pela Federação de Boxe do Estado de São Paulo. Com a participação dos melhores atletas de dentro e fora do Estado, e no primeiro dia de competição a equipe Academia Runner / Prefeitura de Sorocaba fez quatro lutas sendo duas vitórias e duas derrotas.
Na categoria té 60 kilos, Gabriel Del Rio perdeu por pontos para Daniel Araújo que representa Santos/SP. Até 64 kilos, Luis Arantes venceu por nocaute técnico no terceiro round o atleta de Bauru. Até 69 kilos, Wesley da Silva fez sua estreia em competição oficial lutando contra o atleta de Bauru, foi uma boa luta pela estreia mas Wesley perdeu por abandono no segundo round.
E por fim, na categoria até 81 kilos, Vinicius colone venceu o atleta do Palmeiras por decisão medica, o atleta foi impedido de lutar por problemas de pressão alta.
Hoje é o segundo de competição e teremos mais duas lutas, Leandro Coelho na categoria até 56 kilos e Luis Arantes até 64 kilos buscam vaga na semifinal do torneio.