sábado, 19 de abril de 2014

DEU, NO FACEBOOK DE BRENO MACEDO!

Conversando com amigos técnicos recentemente começamos a lembrar de atletas que "reinaram" nas categorias de base.
Garotos que desde o infantil e cadete ganhavam tudo na sua categoria.
O exemplo que uso é do Jhonatan Conceição, que foi campeão paulista infantil duas vezes, campeão brasileiro cadete duas vezes e campeão brasileiro juvenil duas vezes.
O Joedison Jesus Chocolate também foi assim, só perdeu a final do seu primeiro cadete em 2009, mas depois foi campeão no cadete e bi-campeão no juvenil. Agora é bi-campeão no adulto.

Quem me ajuda a lembrar de mais atletas que "reinaram" (ou ainda reinam) nas categorias de base no Brasil?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...