sexta-feira, 17 de maio de 2013

boxe olímpico espirito santos

A ATLETA DA DUDHAL BOXING CLUB JESSICA CARLINI SOBE AO RINGUE AMANHA E JA TEM MEDALHA GARANTIDA NESTE CAMPEONATO, FATO INÉDITO NO ESPIRITO SANTO ELA SERA A PRIMEIRA ATLETA DE BOXE A GARANTE UMA MEDALHA INTERNACIONAL

Duelos de estréia brasileira definidos na Venezuela
A fase de preparação para o Continental Feminino 2013 já se encerrou, e agora chegou a hora de competirmos no mais alto nível das Américas. Hoje, em Puerto La Cruz, na Venezuela, foi realizado o Sorteio Oficial, e quatro brasileiras estréiam logo mais.

A preparação foi intensa, e o período de aclimatação em terras venezuelanas foi tido como muito proveitoso pela comissão técnica presente no local. A Seleção anfitriã, parceira brasileira na fase preparatória, agora junta-se aos 13 outros países adversários do Brasil rumo ao pódio. Canadá, República Dominicana, Argentina, Porto Rico e os EUA se destacam como as grandes favoritas, ao lado do Brasil, em busca do maior número de medalhas. E o Sorteio já protagonizou duelos que demonstram a dificuldade do torneio logo em primeira instancia.
Lutas do dia 18 (semi - final)

69kg - Jessica Carline (BRA) X Mirian da Silva (CAN)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...