quinta-feira, 29 de setembro de 2016

100% de aproveitamento na estreia no Continental Juvenil Masculino!fonte cbboxe

O Boxe do Brasil obteve 100% de aproveitamento em sua estreia no Campeonato Continental Juvenil de Boxe Masculino, que está sendo realizado em Garabito, na Costa Rica.
Jhonatan Cardoso (64kg) venceu com tranquilidade (3:0) Onith Mayorga, da Nicarágua. Nesta quinta-feira Jhonatan (centro da foto) vai encarar o canadense Hamsa Khabbaz, já valendo vaga para a grande final do evento.
Michel Soares (69kg) (à esq. na foto) não tomou conhecimento do atleta da casa, Francisco Castilho, e venceu também por decisão unânime, 3:0. Michel vai lutar na próxima sexta-feira já pelas semifinais da competição.
Ítalo Santos (60kg) (à dir. na foto) fará a sua estreia nesta quinta-feira contra Euri Cedeño, da República Dominicana.
Neste Continental Juvenil, atletas de pelo menos 10 países estão lutando para mostrar o seu talento em busca de um futuro vitorioso na nobre arte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...