segunda-feira, 14 de março de 2016

DEU, NO SITE DA CBBOXE NEM TUDO ESTA PERDIDO.

Infelizmente, neste domingo, Pedro Lima não venceu o equatoriano Mario Suarez. A luta terminou em 3:0 para Suarez. No entanto, ainda seguimos firmes com cinco chances de classificação para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.
Nesta segunda-feira será a estreia de Andrea Bandeira (75kg). Ela encara a atleta da casa Lucia Perez. Também na segunda-feira, lutam Roberto Custódio (69kg), que estreia contra Jose Roman, de Porto Rico; e Graziele Jesus, que terá pela frente a boliviana Nadia Villarroel.
Os nossos “pesados” ficaram de bye na primeira rodada e farão as suas estreias apenas na terça-feira, dia 15. Rafael Lima (+91kg) lutará contra Lenier Justi, de Cuba. Juan Nogueira terá pela frente Arnaud Sony, do Haiti.
Para se classificarem para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, os nossos atletas da categoria masculina que estão disputando o torneio precisam se classificar entre os três primeiros colocados de suas respectivas categorias.
No caso do Boxe feminino, apenas a campeã e a vice levam a vaga para os Jogos. Lembramos que o Boxe do Brasil já tem classificados sete atletas para o Rio 2016. Os sete classificados não estão disputando esta competição.
Confira os mapas de lutas das categorias dos nossos representantes:
Feminino:
Masculino:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES-BAHIA!

Parabéns à todos envolvidos no projeto!! Nesta quarta feira/01/05/24 aconteceu a final da copa dos campeões -BA. Elevando o nível do pugilis...