terça-feira, 7 de novembro de 2017

Eliminatória norte nordeste-Bahia 2017

E cruel ver atletas de ponta fica de fora do brasileiro, mais e assim que e o jogo da vida.
o filho do bochecha passou bem contra o atleta de rio grande do norte, Julião neto defendendo estado do Amapá, passou fácil contra atleta do estado pará.
no combate seguinte ficou de frente Jackson Junior vs Carlos Rafael (luta muito dura, todos no ginásio ficaram de pé) no final deu  BA 2x1 se. Outra luta chamou atenção foi de Herbert vs Egberto júnior publico baiano ficou muito satisfeito com esta lutar Ba 3 vs 0 Ap   mais uma vez fica de fora um atleta de ponta..

No aquecimento para sediar o 72º Campeonato Brasileiro de Boxe Masculino Elite, a cidade de Salvador recebe a partir desta segunda-feira o Torneio Norte-Nordeste, que é classificatório para o 72º Campeonato Brasileiro.
Estão na Bahia 61 atletas e 22 treinadores de oito estados: Amazonas, Amapá, Roraima, Pará, Rio Grande do Norte, Sergipe, Pernambuco e Bahia. Todos lutando pela chance de representar o seu Estado na mais tradicional competição de Boxe do país.
No Torneio Norte-Nordeste, se classificam os dois primeiros colocados das categorias de peso: 49kg e +91kg; e também os três primeiros colocados do restante das categorias.
Confira os resultados desta segunda-feira:
Norte-Nordeste
Mosca Ligeiro (49kg)
Fernando Junior (RN) 2:1 Edvan Pereira (PE)
Mosca (52kg)
Ismael Cabral (PA) 3:0 Sandiego Silva (PE)
Eduardo Diogo (SE) 3:0 Calebe Pereira (RN)
Galo (56kg)
Jackson Junior (BA) 2:1 Carlos Silva (SE)
Julião Neto (AP) 3:0 Anderson Silva (PA)
Leve (60kg)
Anderson Boaventura (SE) 2:1 Ycaro Silva (PE)
Malvedil Neto (BA) 3:0 Lucas Virges (RN)
Meio Médio Ligeiro (64kg)
Lucas Silva (RN) 3:0 Vagner Araujo (PA)
Hamilton Silva (SE) 3:0 Davyd Silva (PE)
Meio Médio (69kg)
Arisson Tavares (BA) RSC 1º Carlos Duarte (RN)
Cassio Oliveira (AP) 3:0 Carlos Santos (RR)
Médio (75kg)
Hebert Conceição (BA) 3:0 Egberto Silva (AP)
Ademilson Junior (SE) 3:0 Anderson Silva (RN)
Meio Pesado (81kg)
Thales Lima (AP) 3:0 Edilio Santos (PE)
Cleverton Melo (RN) KO 1 Jonatas Neto (SE)
Pesado (91kg)
Jeferson Jesus (AP) 3:0 Joa Santos (AM)
Super Pesado(+91kg)
William Coutinho (PA) 3:0 Carlos Ferreira (PE)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

torneios dos campeões 2024! e neste sábado 27/04/24.fonte boxe-bahia

*TORNEIO DOS CAMPEÕES.* Programação do dia *27.04.24* Local: *C.T. Waldemar Santana* - Largo de Roma. Horário: *14:30* *ELITE FEMININO.*    ...