quinta-feira, 18 de maio de 2017

Boxe Juvenil do Brasil estreia em torneio na Argentina ! Fonte site Cbboxe

A equipe brasileira juvenil de Boxe juvenil estreou na noite desta quarta-feira em uma competição preparatória que está acontecendo em Buenos Aires, na Argentina. Além do torneio, os atletas do Brasil participam de uma base de treinamento conjunto com atletas da Argentina, Equador, Chile e Uruguai.
Três dos quatro atletas juvenis lutaram no primeiro dia do torneio. Pedro Conceição (56kg) venceu o argentino Pablo Romero por 3:2. Kaue Belini (69kg) encarou o argentino Pablo Corzo e venceu por decisão unânime, 5:0.
Para fechar a noite vitoriosa, Bruno Conceição (75kg) venceu outro atleta da casa, o boxeador Nicolas Sonante, por decisão unânime.
Três belíssimas vitórias na primeira competição internacional desses garotos, que representam o futuro da nossa modalidade. A competição continuará na noite desta quinta-feira, com os quatro atletas brasileiros em cima do ringue.